Nuke-Bot 2000 10 804 Опубликовано 31 января Масштабная модификация Fallout: Mexico (Nuevo México) для ролевой игры Fallout: New Vegas была отменена. По словам моддера Zapshock, возглавлявшего проект, основной причиной стало желание поберечь себя. «Этот проект был моей страстью и одержимостью, важной частью моей жизни в течение нескольких лет. Я посвятил ему тысячи часов своего времени и бессонные ночи. Но, как бы я ни любил его, мне стоит начать отдавать приоритет своему ментальному здоровью и взглянуть правде в глаза. Наша команда мала (меньше четырёх человек), объём работы огромный, и затраты (как денежные, так и временные) слишком велики. Продолжение работы попросту нецелесообразно для меня и всех причастных, включая актёров озвучивания». Производство мода стартовало в 2021 году, однако в июне 2024-го разработчики поставили его на паузу. Позднее работа над Nuevo México продолжилась, и авторы даже выпустили дебютный трейлер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуомо 367 Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 07:43, Nuke-Bot 2000 сказал: Наша команда мала (меньше четырёх человек) Читать больше 3,5 землекопа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander De'Koz 410 Опубликовано 3 февраля А все равно бы потом заблочили их как остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 174 Опубликовано 3 февраля В 03.02.2025 в 11:23, Ksander De'Koz сказал: А все равно бы потом заблочили их как остальных Читать больше Каких остальных и за что их блочить? Полно сюжетных модов для New Vegas, доведённых до конца. Fallout: New California, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение