Dragn 666 Опубликовано 18 августа, 2011 На выставке GamesCom 2011, которая прямо сейчас проходит в Кельне, BioWare показали расширенное демо Mass Effect 3, а именно миссию на Сур’Кэше. Ранее не демонстрировавшимся моментом стало заключительное сражение коммандора Шепарда и его соратников с огромным мехом под названием «Атлас». Посмотреть видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 18 августа, 2011 Средне. Лично я большего и не жду. А шкала Парагон / Ренегад напоминает Которовскую. © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 26 Опубликовано 19 августа, 2011 Я ждала, что чуть чуть больше покажут, или хотя бы скажут точно, будет кооператив и мультиплеер упаси боже от обоих или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 августа, 2011 Цитата А шкала Парагон / Ренегад напоминает Которовскую. Читать больше Она всегда такой и была, или ты имеешь ввиду по внешему виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 19 августа, 2011 В 19.08.2011 в 05:55, Elhant сказал: Она всегда такой и была, или ты имеешь ввиду по внешему виду? Читать больше Конечно по внешнему. Пусть теперь Шепард Ренегад стоит в злобной позе как Реван. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 августа, 2011 Цитата Конечно по внешнему. Пусть теперь Шепард Ренегад стоит в злобной позе как Реван. Читать больше Я просто ролик не смотрел) И, кстати, это вполне возможно, если его будут показывать во весь рост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 19 августа, 2011 В 19.08.2011 в 06:51, Elhant сказал: если его будут показывать во весь рост) Читать больше Показать контент Нет. Там как в ME2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение