Перейти к содержанию
Авторизация  
Crack

The Elder Scrolls 5: Skyrim – Бесконечная игра

Рекомендуемые сообщения

skyrim-landscape.jpg

Журнал Wired дозвонился до Тодда Говарда, продюсера Fallout3 и серии игр The Elder Scrolls, и расспросил его про систему квестов в Skyrim. Какговорит Тодд, их в игре будетбесконечное количество — задания будут создаваться автоматически при помощиRadiant Quest System:

«Суть Skyrim в том, что играть в него можно будет бесконечно.»Эти квесты будут посылать нас зачистить ранее неизведанную местность отбандитов или, например, найти еще не виданные растения для алхимии. Помимо этого, миссиибудут выдавать и различные группировки, вроде Темного Братства или ГильдииВоров.

Тодд спешит заверить фанатов, что однимиз главных преимуществ игры будет повествование, привязанное к местности. Повсему миру Skyrim разбросаны мелкие секреты и кусочки истории, которые любойдотошный игрок обязательно захочет собрать воедино. Такая задумка появилась уразработчиков еще во времена работы над Fallout 3:

«Мир Fallout 3 не такой уждивный, но нам надо было сделать его исследование интересным.»

Исходя из все вышесказанного, наибольший интерес, видимо,будет представлять не сам процесс выполнения квестов, а именно те события,которые произойдут по ходу путешествия — будь целью захваченная разбойникамикрепость или жутковатый маяк:

«Именно игровой мир выгодно отличает Skyrim отдругих игр, он выглядит настоящим, его интересно исследовать.»

Поделиться сообщением

УХ ТЫ! Ведь убивать в over 9000 раз очередную безликую шайку бандитов, или искать очередной корешок это ТАК ИНТЕРЕСНО!

Игра может быть бесконечной из-за фиговой кучи плагинов, а не таких недоквестов.

Поделиться сообщением

Я что-то не припоминаю, чтоб мне шибко понравилось бродить по одной и той же территории в ДА2.

Поделиться сообщением

В 10.11.2011 в 14:56, KnightOfNine сказал:

УХ ТЫ! Ведь убивать в over 9000 раз очередную безликую шайку бандитов, или искать очередной корешок это ТАК ИНТЕРЕСНО!

Игра может быть бесконечной из-за фиговой кучи плагинов, а не таких недоквестов.

Читать больше  
  В 11.11.2011 в 09:37, Михаил сказал:

Я что-то не припоминаю, чтоб мне шибко понравилось бродить по одной и той же территории в ДА2.

Читать больше  

Это вам...

5ef9f74f3bd92253e8139ae3c0819fee.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу