Albatross 4 656 Опубликовано 7 августа, 2013 В необычайно коротком обновлении Kickstarter-странички ролевой игры Project Eternity разработчики представили новый внутриигровой скриншот. Показать контент Он был создан на основе концепт-арта, который был продемонстрирован в пятьдесят пятом обновлении. Разработчики его немного изменили, смоделировали, отрендерели и добавили модели персонажей из отряда протагониста, а также, судя по всему, враждебных оккультистов в кокошниках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 7 августа, 2013 Обратите внимание на то, как здорово выглядят протагонисты. ...надеюсь, эти кокошники можно будет забрать себе :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 7 августа, 2013 (эти сектанты там не еду готовят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol 42 Опубликовано 7 августа, 2013 Эх, еще бы эффектов на оружие, пробегающих молний, стекающих капель кислоты. Может, будут, кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 470 Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 11:33, Sol сказал: Эх, еще бы эффектов на оружие, пробегающих молний, стекающих капель кислоты. Может, будут, кто в курсе? Читать больше Наверняка будут. Это не сложно реализовать, зато приятно для игрока. Да и привычно, повсеместно в RPG используется. До сих пор помню горящую спину ГГ с прижаренным к ней огненным мечом в Готике 3. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Needle 117 Опубликовано 7 августа, 2013 Ок. Этого достаточно чтобы биться в ностальгическом припадке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 86 Опубликовано 7 августа, 2013 Отличная картинка ) Я лично считаю, что Этёрнити смотрится лучше, чем В2 и новоиспечённый Шэдоуран. Скриншот напмнил мне Планескейп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 207 Опубликовано 7 августа, 2013 А это точно не скрин Temple of the Elemental Evil? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 86 Опубликовано 7 августа, 2013 В 07.08.2013 в 13:58, JimDiGreez сказал: А это точно не скрин Temple of the Elemental Evil? =) Читать больше Хорошее сравнение. Хм, нужно бы и мне освежить в памяти визуальную часть ТоЕЕ. \\однажды писал прохождение для ТоЕЕ для портала Ролемансер. Земля ему пухом ))) Хм, школьники уже и не знают про такой... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 7 августа, 2013 А у меня сравнения с Planescape'ом... Очень уж похоже на первую локацию, в которой мы пробуждаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pozyazya 29 Опубликовано 7 августа, 2013 наконец-то персонажам добавили детализации и они перестали выпадать из фона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 8 августа, 2013 В 07.08.2013 в 17:20, QweSteR сказал: \\однажды писал прохождение для ТоЕЕ для портала Ролемансер. Земля ему пухом ))) Хм, школьники уже и не знают про такой... Читать больше Святые угодники, кто-то ещё помнит старый добрый Ролемансер! Лови репутацию, бро. Сейчас, его, кстати, запустили снова, но лишь настольно-ролевую часть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QweSteR 86 Опубликовано 9 августа, 2013 В 08.08.2013 в 09:49, saruman сказал: Святые угодники, кто-то ещё помнит старый добрый Ролемансер! Лови репутацию, бро. Сейчас, его, кстати, запустили снова, но лишь настольно-ролевую часть. Читать больше Чур меня! Для меня твой пост ещё большее удивление ) Да, я около года назад случайно набрёл на неки оживший кусок Ролемансера... Я так думаю, что это из-за подъёма интереса в России к настольным РПГ. Ибо в начале 2000 Ролемансер был, а про настолки лишь писали и самостоятельно рисовали. Конечно, мне в целом портал жалко. Но особенно обидно за СРПГ.ру. В то время мне пришлось общаться в СПБ с некоторыми деятелями... Ну, хотя бы РПГнюк появился ) Я так и не освоил идеально инглишь, да и нет желания новости специально искать. А здесь же всё на блюдичке приносят, спасибо ) Приходилось мне участвовать в большом количестве (больших и малых) веб-проектах. Многих постигла плачевная судьба. Т.ч. пожлаю РПГнюк успеха ) \\кста. на ролемансере была самая зверская система репутации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bravo 14 Опубликовано 10 августа, 2013 QweSteR +1Спасибо что напомнили сей замечптельный ресур. помнб как по диал лапу выкраивал по 20 мин, в день чтоб почитать CRPG и по форуму полазить saruman +1.Спасибо что сказал что Ролемансер возродился посмотрю что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candramelekh 13 Опубликовано 12 августа, 2013 В 07.08.2013 в 11:33, Sol сказал: Эх, еще бы эффектов на оружие, пробегающих молний, стекающих капель кислоты Читать больше Боже упаси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение