Del-Vey 32 335 Опубликовано 30 июля, 2014 Издательство Electronic Arts опубликовало новый ролик, раскрывающий подробности боевой системы нового проекта канадской студии BioWare. Показать контент Видео снабжено русскими субтитрами и демонстрирует в динамике многие локации, ранее виденные лишь на скриншотах. Напомним, что Dragon Age: Inquisition выйдет на PC, Xbox One, PlayStation 4 и старых консолях 18 ноября в США, и лишь тремя днями позднее появится на магазинных полках Европы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 30 июля, 2014 Ну, тактическая пауза есть - это меня радует. Надеюсь, на компе управление будет поудобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 31 июля, 2014 Э. А потреты такими и были всегда - рисованными от руки? Они офигенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 31 июля, 2014 Ну вот. Нормальная рекламная кампания походу началась. Жду подробности ролевой системы и прокачки. Боевка норм, все выглядит вполне себе неплохо. Гораздо разнообразнее даже первой части. Молодцы, хвалю. Понравилось что иконки рисованные, выглядит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 176 Опубликовано 31 июля, 2014 Цитата Э. А потреты такими и были всегда - рисованными от руки? Они офигенны. Читать больше Эмм, ну если ты так считаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 31 июля, 2014 В 31.07.2014 в 09:25, Wizzard сказал: Эмм, ну если ты так считаешь. Безымянный.jpg Читать больше Карикатурные. Авось еще поменяют (надеюсь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 31 июля, 2014 Вполне неплохо, что-то среднее между первой и второй частью вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 31 июля, 2014 Посмотрела, что-то как-то... никак. Управление стандартное, иконки все тот же вырви глаз. С рисованными портретиками идея мне нравится, но реализация не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 31 июля, 2014 Портреты не к месту, считаю. Все таки игра довольно пафосная, соответственно и физиономии героев должны быть мужественны и полны решимости победить в Вечном Противостоянии Добра и Зла во Имя инквизиции ("Он написал Святую Инквизицию с маленькой буквы! На костер еретика!") 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 31 июля, 2014 Ну согласен, чёрная не очень получилась, будто подняла кверху куриную ножку и собирается вгрызться в неё губами. Но цыганка Сера угарная. Один этот портретик даёт персонажу больше жизни, чем то их пафосное представление с цитатами (или как там оно называлось). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 378 Опубликовано 31 июля, 2014 В 31.07.2014 в 09:25, Wizzard сказал: Эмм, ну если ты так считаешь. Безымянный.jpg Читать больше У неё порвался рот!! О_О Мораль: не надо быть лесбиянкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 335 Опубликовано 1 августа, 2014 В 31.07.2014 в 04:28, saruman сказал: Э. А потреты такими и были всегда - рисованными от руки? Они офигенны. Читать больше Стандартный арт "новой BioWare", на котором они сильно экономят, начиная с DA2. Вот такой Не знаю как вам, а мне эта дрянь не по душе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 1 августа, 2014 В 01.08.2014 в 07:57, Del-Vey сказал: Не знаю как вам, а мне эта дрянь не по душе. Читать больше Ну в иллюстрации, согласен, паршиво выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 августа, 2014 Карикатурные портреты и правда как-то не к месту, сильно выбивается из общего стиля игры. Боевка все так же нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение