Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Анонсирована новая карточная игра по мотивам The Witcher 3

Рекомендуемые сообщения

WITCHER_3_WILD_HUNT_23524LGDJSGD.jpg

Разработчики из студии CD Projekt RED анонсировали карточную игру «Гвинт», основанную на ролевой серии «Ведьмак».

Показать контент

Поделиться сообщением

Да уж коллекционка у Геральта шикарная. Надо будет в ближайшее время ознакомится с серией.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2014 в 11:51, Kyasubaru сказал:

Да уж коллекционка у Геральта шикарная. Надо будет в ближайшее время ознакомится с серией.

Читать больше  

Не соглашусь, меня наоборот разочаровала. Наполнение скудное, а цена, в отличие от коллекционки второй части, неоправданно высокая. Ну вот издание для Xone еще неплохое, только непонятно, почему выбрали едва ли наименее привлекательную консоль, и почему за те же деньги коробочники получают больше ништяков. 

Фигурки нафиг не нужны, лучше бы вместо них клали действительно интересные и прикольные вещи. Доску для покера с костями, например. 

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2014 в 14:31, GrID сказал:

Не соглашусь, меня наоборот разочаровала. Наполнение скудное, а цена, в отличие от коллекционки второй части, неоправданно высокая. Ну вот издание для Xone еще неплохое, только непонятно, почему выбрали едва ли наименее привлекательную консоль, и почему за те же деньги коробочники получают больше ништяков. 

Фигурки нафиг не нужны, лучше бы вместо них клали действительно интересные и прикольные вещи. Доску для покера с костями, например. 

Читать больше  

Кто проплатил больше - тот и получил. Бизнес.

Как почетный ПеКарь я очень разочарован этим. Это был удар оттуда откуда я его меньше всего ожидал)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Не соглашусь, меня наоборот разочаровала. Наполнение скудное, а цена, в отличие от коллекционки второй части, неоправданно высокая. 

Читать больше  

Насчёт цены не скажу, так как цены второй я не знаю, а вот наполнение по мне неплохое, несмотря на то что я практически не играл в Wither (некоторые книги сильно нравятся) скопировал сайта 1С из и выделил жирным что особо приглянулось из PC-версии:

1C сказал:

диск с игрой;

диск с официальным саундтреком;

книга «Вселенная «Ведьмака». Компендиум»;

подробная карта игрового мира;

эксклюзивный набор наклеек;

раскрашенная вручную фигурка Геральта, сражающегося с грифоном, выполненная из искусственного камня (размер 33x24x26 см);

коллекционный медальон Ведьмака с цепочкой для ношения на шее;

стальной кейс для игры (SteelBook™);

200-страничный художественный альбом с яркими иллюстрациями;

специальная коллекционная коробка.

Читать больше  

Поделиться сообщением

Цитата

Это был удар оттуда откуда я его меньше всего ожидал)

Читать больше  

Мву...

Майки растрачиваются на бессмысленные бонусы. Интересно, сколько они заплатили?

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 16.08.2014 в 17:11, Kyasubaru сказал:

Насчёт цены не скажу, так как цены второй я не знаю, а вот наполнение по мне неплохое, несмотря на то что я практически не играл в Wither (некоторые книги сильно нравятся) скопировал сайта 1С из и выделил жирным что особо приглянулось из PC-версии:

Читать больше  

Вот комплект коллекционки второй части, которую я купила ЕМНИП за 2к

Показать контент

Так что третья часть неоправданно дорогущая.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

только непонятно, почему выбрали едва ли наименее привлекательную консоль,

Читать больше  
"Ведьмак 2" из консолей только на Xbox 360 выходил, так что как раз понятно.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2014 в 17:11, Kyasubaru сказал:

Читать больше  

Согласись, наполнение похожее, что и во второй части (хотя бюст, конечно, из мягкого гипса кого-то подвёл), а стоимость больше в два раза. Ну не верю я, что за несколько лет так скакнула инфляция. За такую стоимость продавалась коллекционка CoD Black Ops, с машинкой на радио управлении, с камерой. Для PS3 и XB360.

Цена PC явно завышена из-за коллекционок на PS4 и XO.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2014 в 17:29, Ангорочка сказал:

Читать больше  

В 16.08.2014 в 18:32, JimDiGreez сказал:

Согласись, наполнение похожее, что и во второй части (хотя бюст, конечно, из мягкого гипса кого-то подвёл), а стоимость больше в два раза. Ну не верю я, что за несколько лет так скакнула инфляция. За такую стоимость продавалась коллекционка CoD Black Ops, с машинкой на радио управлении, с камерой. Для PS3 и XB360.

Цена PC явно завышена из-за коллекционок на PS4 и XO.

Читать больше  

Убедили загнули поляки цену.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2014 в 18:32, JimDiGreez сказал:

Читать больше  
Ну ты сравнил не раскрашенный гипсовый бюст из коллекционки второй части со здоровенной цветной статуэткой из искусственного камня.
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Не даёт покоя людям популярность херстоуна ))) Во как всех пропёрло на карты. . .

Поделиться сообщением

В 16.08.2014 в 17:29, Ангорочка сказал:

Показать контент

Читать больше  
Ровно 2к! Как щас помню, ранний подьем в день релиза, чтобы успеть проехать три станции до открытия ТЦ где меня ждал предзаказанный ведьмак. Немного поврежденные формочки внутри коробки даже значения не имели. А вот ДРМ и геморрой из-за него не позволил мне играть в свое удовольствие еще пару дней(

Поделиться сообщением

В 16.08.2014 в 21:15, Del-Vey сказал:

Ну ты сравнил не раскрашенный гипсовый бюст из коллекционки второй части со здоровенной цветной статуэткой из искусственного камня.

Читать больше  

Соглашусь, мягкий гипс не идёт в сравнение с искусственным камнем, но не на столько же дороже. 4 косаря ещё куда не шло, но 6?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2014 в 04:26, JimDiGreez сказал:

Соглашаюсь, мягкий гибс не идёт в сравнение с искусственным камнем, но не на столько же дороже. 4 косаря ещё куда не шло, но 6?

Читать больше  

Да нафиг мне вообще этот камень? Геральт на Грифоне - ну офигеть теперь, блин. Зачем мне это? Сделайте лучше Геральта и Цири, ли других персонажей, или вообще выкиньте статуэтку и продайте без неё - я бы купил (при соответственном снижении цены, естетственно)

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу