Del-Vey 32 689 Опубликовано 16 декабря, 2014 Для выпущенной в сентябре ролевой игры Wasteland 2, страдающей от проблем различной степени тяжести, вышел уже пятый массивный патч. Показать контент Новая заплатка исправляет свыше полутора сотен (!) багов, а также исправляет ошибки в локализации, вносит изменения в пользовательский интерфейс и добавляет множество новых звуковых эффектов для «оживления» игры. Полный список исправлений на английском языке доступен в блоге игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 663 Опубликовано 16 декабря, 2014 Лучше бы добавили новых портретов для NPC, а то за 60 часов игры страшно задолбали ситуации, когда, например, в диалогах описывается сгорбленный седой старикашка, а на портрете суровый бронированный негр со здоровенной винтовкой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 405 Опубликовано 16 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 08:04, Albatross сказал: Лучше бы добавили новых портретов для NPC, а то за 60 часов игры страшно задолбали ситуации, когда, например, в диалогах описывается сгорбленный седой старикашка, а на портрете суровый бронированный негр со здоровенной винтовкой. Читать больше Это, конечно, бесит, но баги важнее. Сегодня опять начну заново и проверю, поправили ли локализцию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 16 декабря, 2014 Упс. Может наконец после десятого патча соберусь поиграть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 16 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 08:04, Albatross сказал: Лучше бы добавили новых портретов для NPC, а то за 60 часов игры страшно задолбали ситуации, когда, например, в диалогах описывается сгорбленный седой старикашка, а на портрете суровый бронированный негр со здоровенной винтовкой. Читать больше А самостоятельно им можно подбирать портреты? Или нужно основательно покопаться в ресурсах игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 16 декабря, 2014 Мда. Уже пятый патч не помогает мне пролезть в Лагерь Рельсовых Кочевников. Интересно, до моего бага вообще доберутся? Или я раньше переустановлю систему и он сам пропадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 16 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 08:58, Tayon сказал: Мда. Уже пятый патч не помогает мне пролезть в Лагерь Рельсовых Кочевников. Интересно, до моего бага вообще доберутся? Или я раньше переустановлю систему и он сам пропадет? Читать больше А причём здесь ОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 405 Опубликовано 16 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 08:58, Tayon сказал: Мда. Уже пятый патч не помогает мне пролезть в Лагерь Рельсовых Кочевников. Интересно, до моего бага вообще доберутся? Или я раньше переустановлю систему и он сам пропадет? Читать больше Патчи очень часто ничего не могут поделать с уже существующим сохранением. Начни сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 16 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 09:35, saruman сказал: Патчи очень часто ничего не могут поделать с уже существующим сохранением. Начни сначала. Читать больше У моей дочки есть забавная книга-игра, где если что-то не получается звучит фраза: "Не расстраивайся, попробуй ещё" :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 16 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 09:37, JimDiGreez сказал: У моей дочки есть забавная книга-игра, где если что-то не получается звучит фраза: "Не расстраивайся, попробуй ещё" :D Читать больше Хорошая вещь. Жаль я совсем нетерпеливый, когда GfWL сломал или не хотел подхватывать мои сейвы к DS, DoW2 и GTA IV, то я зарёкся что не возьмусь за эти игры в ближайшие года два-три, пока его не выпилят в чертям. Правда чувствую в GTA IV не выпилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 16 декабря, 2014 Хоть Wasteland 2 сама по себе игра и неплохая, но тут ситуация "прошел и забыл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 405 Опубликовано 16 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 08:14, saruman сказал: Сегодня опять начну заново и проверю, поправили ли локализцию. Читать больше Работает, братцы! Работает! Роза рассказывает про руку! Теперь, думаю, мелочи вроде этого диалога поправлены и можно поиграть. В 16.12.2014 в 09:54, Kyasubaru сказал: когда GfWL сломал или не хотел подхватывать мои сейвы к DS, DoW2 и GTA IV, то я зарёкся что не возьмусь за эти игры в ближайшие года два-три, пока его не выпилят в чертям Читать больше Эх, я только что провёл полтора часа в Лордране 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 16 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 12:13, saruman сказал: Работает, братцы! Работает! Роза рассказывает про руку! Теперь, думаю, мелочи вроде этого диалога поправлены и можно поиграть. Эх, я только что провёл полтора часа в Лордране Читать больше О, ну наконец-то они все дофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 16 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 09:32, Kyasubaru сказал: А причём здесь ОС? Читать больше Потому что баг с вылетом из Лагеря рельсовых кочевников - редкий. Дофига людей нормально туда заходят. Т.е., дело не только в Вэйстланде, но и во мне. Дык что же во мне не так? Железом такой баг вызван быть в принципе вызван не может (если дело в железе, то обычно либо игра идет, либо не идет), глюками при установке игры тоже нет - перепробовано уже пять версий репаков и одна лицензия. Остаются только мои личные програмные глюки да 32-х система, которою надо на 64-х битовую заменить (зачем я вообще ставил 32 бита при 16 Гб оперативки?). И то и то лечится переустановкой системы. В 16.12.2014 в 09:35, saruman сказал: Патчи очень часто ничего не могут поделать с уже существующим сохранением. Начни сначала. Читать больше Не помогает. Да и не должно было, если подумать - загрузка отдельной локи от игры до нее не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svit81 11 Опубликовано 16 декабря, 2014 В 16.12.2014 в 12:13, saruman сказал: Работает, братцы! Работает! Роза рассказывает про руку! Теперь, думаю, мелочи вроде этого диалога поправлены и можно поиграть. Эх, я только что провёл полтора часа в Лордране Читать больше Ура, спс за проверку, тепереь начну основательно.)) Игра классная)) 6 раз начну с начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение