Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Obsidian ещё не определились с RPG по Pathfinder

Рекомендуемые сообщения

Pathfinder

Всё в том же интервью Polygon, которое снабдило нас последними известиями о проектах компании Obsidian Entertainment, Фергюс Уркхарт поделился положением дел касательно проекта по мотивам настольной ролевой игры Pathfinder.

Показать контент

Поделиться сообщением

Логотип красивый. И да лучше бы, чтобы Pathfinder не был похож ни PoE, ни на NWN2, хотя некоторые фичи можно и позаимствовать.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2015 в 13:12, Kyasubaru сказал:

Логотип красивый. И да лучше бы, чтобы Pathfinder не был похож ни PoE, ни на NWN2, хотя некоторые фичи можно и позаимствовать.

Читать больше  

А мне кажется, что он мог бы стать духовным наследником NWN2. У игры большая фанатская база, но точно таких же проектов никто не делает. К тому же, Pathfinder вышел из D&D, поэтому преемственность налицо.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Духовный наследник второго Невера был бы прекрасен.

Статик, с точки зрения ролевой системы - они доработали и улучшили D&D 3.5 (которая и без того было отличной, но все же). Упростили некоторые навыки, добавили способностей, сделали классы более уникальными. Убрали "пустые" уровни, когда повышается только ХП и умения, и т.д.

Хотя я пока не сильно знаком с системой.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2015 в 01:21, Elhant сказал:

Духовный наследник второго Невера был бы прекрасен.

Статик, с точки зрения ролевой системы - они доработали и улучшили D&D 3.5 (которая и без того было отличной, но все же). Упростили некоторые навыки, добавили способностей, сделали классы более уникальными. Убрали "пустые" уровни, когда повышается только ХП и умения, и т.д.

Хотя я пока не сильно знаком с системой.

Читать больше  

В смысле это лишь ролевая система? А какой-то оболочкой в виде интересного мира она обладает или просто хорошая механика?

Поделиться сообщением

В 07.02.2015 в 05:21, StaticSpine сказал:

В смысле это лишь ролевая система? А какой-то оболочкой в виде интересного мира она обладает или просто хорошая механика?

Читать больше  

Есть инструкции по "порту" любого приключения/героя/персонажа из ДнД3.5 на Pathfinder. Так что можно юзать Эберрон, Драгонлэнс или Забытые Королевства без напряга. Под сам Pathfinder пока разработан только один сеттинг - The Inner Sea World. На русском, увы, слишком мало материала, чтобы я понял, в чем там фишка, и есть ли она вообще.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я немножко читал про сеттинг Path'a - не увидел никакого отличия от ЗК. Я сделал вывод, что этот сеттинг был скорее символическим - главным же порывом создателей системы было ее улучшение. Да и права на ЗК все еще у Интерплей. К тому же, ДнД лучше всего подходит именно под такую вселенную.

Поделиться сообщением

Про сеттинг - там нашлось место русским с бабой Ягой, там есть амагичные места где правит бал "Дикий запад" местного разлива... В целом - крайне забавный и интересный сеттинг, с которым я тоже знаком только по рулбукам(

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу