Перейти к содержанию
Del-Vey

Arcania вышла на PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Готика 4: Аркания

Без лишних слов, полноценных анонсов, пресс-релизов и какой-либо медийной информации издательство Nordic выпустило Arcania: The Comlete Tale на последней консоли от Sony.

Показать контент

Поделиться сообщением

Вот так счастье, наконец обделенные играми обладатели ПС4 поиграют в истинные шедевры игроиндустрии   :laugh:

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

В 10.05.2015 в 09:18, KnightOfNine сказал:

Вот так счастье, наконец обделенные играми обладатели ПС4 поиграют в истинные шедевры игроиндустрии   :laugh:

Читать больше  
Ага, я уже трясущимися руками отменяю предзаказ на "Ведьмака III".
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Эки хитрые черти - львиную долю продаж у Ведьмака же уведут!

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.05.2015 в 09:19, Del-Vey сказал:

Ага, я уже трясущимися руками отменяю предзаказ на "Ведьмака III".

Читать больше  

Ой, я только сейчас заметил цену в 1350 рублей. Ну тогда да, какой тут Ведьмак, когда такие игроки выходят на арену xD Кажется, поляки потеряют изрядную долю продаж.

Не могу я с них просто, они там вообще в курсе, как к данному выблеву игроки в интернетах относятся? =) Ладно когда какие-нибудь Фаренгейты "переиздают", ничего в них не добавляя, но данный компост - кому он вообще нужен?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для полного счастья не хватает "Отверженных Багов".

Поделиться сообщением

В 10.05.2015 в 09:32, Норато сказал:

Sacred 3 

Читать больше  

Ух ты, я даже забыл, что оно существует. Ради интереса зашел на Википедию узнать о ней что-нибудь:

Показать контент

С ним все понятно =)

Поделиться сообщением

В 10.05.2015 в 09:24, KnightOfNine сказал:

но данный компост - кому он вообще нужен?

Читать больше  
Ну, определённую аудиторию игра получила, на Metacritic от пользователей 22 положительных ревью, в то время как нейтральных 19, а отрицательных 21. То есть действительно существуют люди, которым оно понравилось. При этом версия для PS3 была настолько уродливая, что переиздание на PS4 визуально должно быть на пару порядков лучше. А раз они именно для PS4 её переиздают, значит основная часть аудитории арканолюбов именно на консолях от Sony и обитает.

Кстати, я в неё так толком и не поиграл как раз из-за уродливой консольной версии. Обязательно возьму, когда будет распродажа. Рублей за 500.

Поделиться сообщением

В 10.05.2015 в 10:30, Del-Vey сказал:

Кстати, я в неё так толком и не поиграл как раз из-за уродливой консольной версии. Обязательно возьму, когда будет распродажа. Рублей за 500.

Читать больше  

Какой-то жуткий садомазохизм, да еще и за свои деньги =) Паршивая игра с паршивой графикой (привет кустам, которые прорисовываются прямо перед ГГ), стремными модельками персонажей (девушка ГГ - это вообще жаркое пламя), двухкнопочной боевкой и убогим геймплеем. Про сюжет-атмосферу-диалоги вообще говорить нечего =)

Вся суть игры:

Показать контент

• Поддерживаю 8

Поделиться сообщением

И все ноль фанатов аркании обрадовались и радостно захлопали в ладоши.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу