Перейти к содержанию
Del-Vey

Геймплей «Ведьмака III» на ультра-настройках графики в разрешении 4K

Рекомендуемые сообщения

Ведьмак III: Дикая Охота

Немецкий YouTube-канал PC Games Hardware опубликовал видеозапись игрового процесса «Ведьмака III» с ультра-настройками графики в максимальном поддерживаемом разрешении.

Показать контент

Поделиться сообщением

Да фиг бы с ним, с даунгрейдом, все равно большинству приходится думать, как бы вообще потянуло.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Выпустят через годок-полтора EE-издание с новвой главой и подтянутым графеном. 

Поделиться сообщением

Смотреть не буду, и так знаю что графика там достойная.

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 08:44, GrID сказал:

Да фиг бы с ним, с даунгрейдом, все равно большинству приходится думать, как бы вообще потянуло.

Читать больше  

Во во я не знаю на моем динозавре вообще смогу ли поиграть с мин настройками или нет. AMD Phenom 9750 2.4 Ghz, 8 Gb RAM и Radeon HD 5670 c 1 Gb. Вся надежда на оптимизацию с релизным патчем)

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 10:57, JIeN1N сказал:

Во во я не знаю на моем динозавре вообще смогу ли поиграть с мин настройками или нет. AMD Phenom 9750 2.4 Ghz, 8 Gb RAM и Radeon HD 5670 c 1 Gb. Вся надежда на оптимизацию с релизным патчем)

Читать больше  

А разрешение какое? У меня ещё похуже калькулятор, кроме видюхи, зато разрешение моника спасает - 1280×1024.

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 10:57, JIeN1N сказал:

Читать больше  
  В 16.05.2015 в 11:29, Converge сказал:

А разрешение какое? У меня ещё похуже калькулятор, кроме видюхи, зато разрешение моника спасает - 1280×1024.

Читать больше  

А вы не думали о покупке PS4? Давайте поговорим об этом, я вам всё расскажу. У меня и брошюрки нашей секты есть..

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 11:53, Del-Vey сказал:

А вы не думали о покупке PS4? Давайте поговорим об этом, я вам всё расскажу. У меня и брошюрки нашей секты есть..

Читать больше  

Чую я, что ты работаешь на М-Видео или Эльдорадо. Только плойка подорожала до 27-30к, так ты активизировался =D

Поделиться сообщением

Мне вот интересно насколько в PC версии будут гибкие настройки. Если можно будет обрубать полностью всё, как во второй части, то есть шанс запустить даже на калькуляторе. После GTA V верю в хорошую оптимизацию  ;)

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 14:01, Ангорочка сказал:

До скольки?! Я еще месяц назад за 19 брала.

Читать больше  
Ничего не знаю

В 16.05.2015 в 14:07, smartmonkey сказал:

Мне вот интересно насколько в PC версии будут гибкие настройки. Если можно будет обрубать полностью всё, как во второй части, то есть шанс запустить даже на калькуляторе. После GTA V верю в хорошую оптимизацию  ;)

Читать больше  

Думаю, в данном случае у калькуляторов будут проблемы, как в свое время и со второй частью была.

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 11:29, Converge сказал:

Читать больше  

1980х1080 к телику подключен)

В 16.05.2015 в 11:53, Del-Vey сказал:

Читать больше  

Да о приобретение 4 плойки думал, только вот с подражанием с этим не получилось купить, а лишних финансов пока нет на нее. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ошибка или нет? Стим пишет что Ведьмак 3 будет доступен 18 мая 2015, вроде релиз раньше был намечен на 19 число?

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 17:34, JIeN1N сказал:

Ошибка или нет? Стим пишет что Ведьмак 3 будет доступен 18 мая 2015, вроде релиз раньше был намечен на 19 число?

Читать больше  

Видимо, немного перенесли релиз. У меня на PS4 тоже пишет, что игра будет доступна через 2 дня и 1 час, то есть в 22:00 в понедельник, 18 мая. До этого релиз был намечен на 2:00, вторник, 19 мая.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу