Del-Vey 32 564 Опубликовано 29 октября, 2015 Издательство Paradox Interactive объявило о заключении сделки с CCP, целью которой стало приобретение компании White Wolf. Показать контент Последняя известна как производитель настольных ролевых игр линейки World of Darkness, куда наряду с другими входит культовая Vampire: The Masquerade, дважды находившая воплощение в виде компьютерных RPG. Напомним, что CCP Games, ответственная за EVE Online, разрабатывала MMORPG по мотивам вселенной, однако отменила проект более полутора лет назад. Новые владельцы пока не говорят о том, какие игры планируют выпускать на основе приобретённой интеллектуальной собственности, однако уже заявили, что разработка первых проектов начнётся в самое ближайшее время. Кроме того, частью сделки стали и все наработки World of Darkness Online, так что вероятность возрождения проекта (в том или ином виде) не стоит отметать. Вице-президент Paradox Шамс Джорджани поделился в Twitter, что всегда был большим фанатом World of Darkness и особенно линейки Vampire. «Будет здорово дать ей немного свежей крови» — заявил он. Также в пресс-релизе отмечается, что White Wolf будет продолжать работать как независимое издательство и Paradox не планирует вмешиваться в их деятельность. Судя по всему, основной целью покупки были права на выпуск видеоигр по мотивам. Стоит отметить, что Paradox является известным сторонником PC-гейминга, выпускающим множество нишевых и весьма бюджетных игр. Вполне вероятно, что не стоит ожидать крупных мультиплатформенных AAA-проектов. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 29 октября, 2015 Ого. Может что интересное выйдет. Парадоксы неплохой издатель. Хотя кучи абсолютно дебильных копеешных длц на европу и иже с ним - это жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 564 Опубликовано 29 октября, 2015 Как бы они не сделали экономическую стратегию про битву кланов за влияние. Hearts of Iron с кровищей и клыкастыми шлюхами. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 15:52, Del-Vey сказал: Как бы они не сделали экономическую стратегию про битву кланов за влияние. Hearts of Iron с кровищей и клыкастыми шлюхами. Читать больше Не вижу ничего плохого. Понятное дело, если они на этом не ограничатся. Ну а вообще я возбуждён больше, чем на то есть оснований. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 29 октября, 2015 Позволю себя процитировать: Охтыжсраньгосподня, святые угодники, дайс мне в башню! Авеллон, Братья и Сёстры! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 106 Опубликовано 29 октября, 2015 Recitation: АЛЛИЛУЙА, БРАТЬЯ \о/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 15:52, Del-Vey сказал: Как бы они не сделали экономическую стратегию про битву кланов за влияние. Hearts of Iron с кровищей и клыкастыми шлюхами. Читать больше Я бы поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 564 Опубликовано 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 16:41, Diethart сказал: Я бы поиграл. Читать больше А я бы нет. Мне кажется, что для такого есть куда более подходящие сеттинги. Да хоть Чикаго 30-40-хх годов, например. Делать экономическую стратегию по РОЛЕВОЙ игре... зачем?! Но это уже совсем офф-топ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thain 41 Опубликовано 29 октября, 2015 На форуме особо ничего нового не сказали. Самое интересное: "Led by CEO Tobias Sjögren, former EVP of Business Development at Paradox, White Wolf Publishing will operate as an independent entity with a dedicated team." "Paradox Interactive acquired all of White Wolf’s brands, and its new subsidiary will pursue development opportunities across relevant categories of games under the White Wolf Publishing name." И ещё сказали, что это All-cash deal, т.е. (как я понял) покупали без займов и не предлагая доли в компании - каждый остался при своей доле, какая у него была до сделки. Интересно, что на сайте Парадоксов висит вакансия в совет директоров. Но это так. к слову, просто я такую вакансию нечасто вижу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 16:49, Del-Vey сказал: А я бы нет. Мне кажется, что для такого есть куда более подходящие сеттинги. Да хоть Чикаго 30-40-хх годов, например. Делать экономическую стратегию по РОЛЕВОЙ игре... зачем?! Но это уже совсем офф-топ. Читать больше Почему офф-топ? Мы обсуждаем новость и возможную последовательность событий, следующую после этой новости. Подумаешь стратегия. Вполне забавно вышло бы, я думаю. И событий там кучу можно придумать. В крусейдер кингс в сеттинге ВтМ я бы точно поиграл. По сеттингу тес, кстати, тоже есть мод на кк2 и он весьма популярен. Не совсем понимаю твоего негодования, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 106 Опубликовано 29 октября, 2015 Ты же в курсе, что консолота не любит стратегии? :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 29 октября, 2015 Я не думаю, что Парадоксы пойдут на такой шаг, разве что, они запустят параллельно в разработку и рпг и стратегию. В 29.10.2015 в 17:01, Drazgar сказал: Ты же в курсе, что консолота не любит стратегии? :3 Читать больше Просто хороших практически не было. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чувак 31 Опубликовано 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 15:49, Diethart сказал: Хотя кучи абсолютно дебильных копеешных длц на европу и иже с ним - это жесть. Читать больше Жесть то, что они, как правило, далеко не копеечные Жар моей раскаленной задницы от того, что купить готи эдишн европы было дешевле, чем докупить все длк, сравним только с жаром при каждом новом выходящем спустя пару лет после готи аддоне 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 564 Опубликовано 29 октября, 2015 В 29.10.2015 в 17:07, JimDiGreez сказал: Я не думаю, что Парадоксы пойдут на такой шаг, разве что, они запустят параллельно в разработку и рпг и стратегию. Просто хороших практически не было. =) Читать больше Посмотри на список издаваемых ими игр. Я не уверен, что они будут делать RPG, у них все проекты какие-то уж больно бюджетные. Возможно, они начнут лицензировать торговую марку. Главное, чтобы не всем подряд, как сейчас Games Workshop делают с Warhammer 40,000. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 29 октября, 2015 Они могут выступить в качестве издателя, ну или просто предоставить права на разработку какой-нибудь другой студии, да чем черт не шутит кинуть проект на кикстартер и понеслась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение